Не ведая страстью тебя...

Хочу эти милые грезы,
Хочу для тебя я плясать,
Но есть у судьбы та дорога,
Которую мне не понять..

Все чувства мои это грозы,
На миг извергаю себя,
Тобою кружу я под солнцем,
Не ведая страстью тебя...


Рецензии