всегда я любила!

Всегда я любила, стихи!!!!
В стихах говоря о свободе
И мыслями душу согрев
Смотрю как лечу я сквозь годы


Мой мир соткан тысячей фраз
О радостях дружбы, и грусти
О мире, где встречи и судьбы
Встречают свой  сотый отказ

А может и быль осознаний
Скитаний, стремлений, и мечт!
Вдруг в раз озарит пониманье
Что путь наш для опыта весь

Пусть там вдалеке, у свершений,
Решений, мечтаний,надежд!!
Поэты останутся в тайне
Своих неразгаданных мечт!!!!


Рецензии