Дрянь
Дикий зверь разорвал бы на части.
Выстрел в спину...
Нет иллюзий о прямолинейности.
Дрянь жива...
Не касаться бы только её гадости.
Глубже спрятать...
Не рычать как хищник от её тупости.
Делать нечего...
Улыбаться, когда совсем не хочется.
Держать дистанцию...
Скулы сжать, не растратив силы попусту.
Каплей разума...
Верни меня, друг мой, тихий, вдумчивый.
Вновь поверю...
Улыбнусь глазами...
Коснусь грации...
Свидетельство о публикации №109110600734