Время сковано

Бесконечностью время сковано…
За секундой –минута… И слышу
Голос твой в каждом тихом шорохе.
В каждом сне блеск глаз твоих вижу…

Я дышу в одном ритме с тобой.
Пока сердце стучит точно знаю,
Ты придешь, лишь глаза закрою…
Твое имя шепчу, засыпая…
06.01.09


Рецензии