То, что мы виделись очень давно

То, что мы виделись очень давно
Действует на меня чересчур негативно.
Я начинаю писать, что мне все равно.
Но как же мне это противно.
Я делаю больно не только себе,
Я душу любимого человека.
Может, что-то и изменилось во мне,
Но чувствам это не помеха.

Я все также сильно тебя люблю,
И безумно по тебе скучаю…
Но отчего то гадости тебе говорю…
И сама же от боли умираю…


Рецензии