первая любовь...

Меня безжалостно,игриво
Ты на Голгофу увела
В глаза смотрела ты пытливо
Но ничего не поняла

    Я шёл с поднятой головою
    Как буд-то на пикник с тобой
    Казалась раньше ты другою
    Но обернулось всё бедой

Любить,ты вовсе не любила
Желать ,так не желала ты
Ты мою молодость сгубила
Разбила все мои мечты

    Так пусть же Бог тебе судья
    Тебя винить я здесь не стану
    Ты первая любовь была моя
    И о тебе жалеть не перестану...
   
   


    


Рецензии