Этим губам всё равно

Холодных губ коснулись губы,
Пытаясь пробудить любовь.
Лишь молнией взметнулась бровь:
Пусть этот холод всё погубит.

Ни страсть, ни теплые ладони
Не отогреют этих рук,
И сердца проржавевший звук
Мелодию едва ль напомнит.

Но всё равно - меня целуй,
Так, словно я тебе отвечу,
И в этот свежий синий вечер
Почувствую себя живой...


Рецензии
И это Ваше оживленье -
Ответ мне лучший, без сомненья...

Самаэль Медведев   09.11.2009 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.