Боюсь вознести я себя...

Зачем искушаешь признанием,
Боюсь вознести я себя,
Ты вечность моя необъятная,
И я обожаю тебя..

А может я есть популяция,
И все лишь на время для нас,
Я гордостью чуть уважаемый,
Любовью отвергнут не раз...


Рецензии