Господи, где же валюта партии? В скваженах!

Кризис – это уравниловка?
Евро. Доллар. Фунт. Йена.

Рубль?  Гривна?  Манат?
Стеклянный. Оловянный.


Огромны золотые запасы?
Где же валюта компартии?

Прогуляли? Долю взяли!
Нефть? Газ?  Скважины?


Разверзлись небеса!  Ода?
Да! Гром и молния? Глаза...

Обрушился небосвод? Крах?
Да! Все громогласно кричат...


Всё на продажу! И пашня?
Кормилица в дар хозяину...

Нет-нет, земелька-то наша!
Зарастает бурьяном пашня...


Опустели деревни России?
Да нет, кое-где вьетнамцы!

Где крестьяне - работники?
Батраки и кулаки вымерли!


Трудно честным выживать?
Будьте россияне здоровы!

Запасайтесь-ка терпением!
Свиной грипп свирепствует...



06.11.2009

Dr. Goldmann


Рецензии