Позови...
Я с тобой каждый день говорю,
Есть дела, есть проблемы и силы,
Что мешают быть ближе с тобой.
Я твой верный соратник и спутник,
Позови, я к тебе прилечу,
Но за стопкой бумаг и не видишь,
Что разбитое сердце лечу.
Улыбаюсь открыто и плачу,
И с истерикой просто бегу...
Но опять и опять не задача,
Ты не понял, о чём я молчу.
Не могу я признаться, пойми ты,
Не могу о любви рассказать.
Всё в глазах моих, милый, открыто,
Но захочешь ли ты прочитать?
Свидетельство о публикации №109110607266