Кто есть?
что из под глаз точат.
Под Звуки Нирваны мне нервы точит,
Якобы любящие сердца просят - всё дрочат.
Провалившиеся дни проведенные чёрт знает где,
Недоеденная пачка "феназепамама".
О чём зря жалея себя, не оставивший себя во мгле
Потерялся, ограблен, без сожаления грамма
Свидетельство о публикации №109110607264
Замалин Георгий 10.11.2009 22:40 Заявить о нарушении
Двусмысленно произнес Струнотырьк. ))
Замалин Георгий 15.11.2009 13:45 Заявить о нарушении