Войду в ваше сердце любя...

Не буду кичится признанием,
Мне путь уготован инной,
Пройти между тертыми гранями,
И с верой уйти на покой..

Не свергнет пучина зазнайства,
Моих убеждений для вас,
Я ангелом пусть не желанным,
Войду в ваше сердце любя..

Примите мое откровение,
Для вас я уже на всегда,
Сложу свою исповедь верную,
Во благо святым небесам...


Рецензии