Сиял месяц
В ясном небе
Улыбался, что-то напевал
Путь совершив вокруг планеты
Месяц знает, когда родилась Земля
Месяц видел, как появились люди
Не услышит. Кричи не кричи, все зря
А услышит, не выдаст сей сути
Свидетельство о публикации №109110607247