Там, где нас нет

Там, где нас нет, лишь лес и горы
На небе звездный листопад
Смиренный век несут в дозоре
День с ночью, сотню лет назад

Гуляет эхо по вершинам
В молчание душ, вдали от городов
Нет смысла мерить площади аршином
Здесь стоит лишь вкушать тиши плодов

Там, где нас нет, живут спокойно звери
Не существует улиц и мостов
Два разных мира, плотно закрыв двери
Их кто-то разделили без слов


Рецензии