4 000

моложе,чем прошедшим летом,нам не стать. никакие силы не смогут тебя забрать, высвободить из моих рифм, отобрать..
прекрасней, чем утренним часом, тебе для меня не быть. лохматый и сонный ты опираешься на локтях,чтоб привстать.
громко хрустишь яблоком, улыбаешься, вновь падаешь на кровать..
а я,дурочка,пытаюсь запечатлеть. каждый взмах,вздох, такт.
так чтобы тобой не трезветь. так чтобы потом побежать встречать
на перроне. крепко обнять,расплакаться, не скрывать то,что скрывала. не суметь выразить простыми словами,как дрожью коленка стала и как все былые сугробные дни мне дико и холодно было.а сейчас поплыло, порывом, взрывом, пульсирующим нарывом.
если Богу угодно, я еще буду тебя любить.если Ему угодно, первым же поездом-самолетом стану. плыть,идти,парить..
только сейчас не буду себя мучительно укорять,угулублять, памятовать, что не смогла прошедшим прекрасным летом тебе утреннему все-все рассказать.


Рецензии