Юрик про героев и медали

   

Одни на фронте с врагом воевали,
Другие им сзади в затылок стреляли.
Кто смог выжить и те, кто стреляли,
Теперь ветераны, раз там побывали.
Медали одни, но за разные подвиги,
Одни из них герои, вторые сволочи.
Вторые средь первых растворились,
За блеском медалей, они притаились.

  Ноябрь 2009 года.       Юрий /perm./Орлов.


Рецензии