Горизонт

Горизонт - это место, где живут облака,
Даже, если сейчас их не видно...
Подожди, поиграй с одним Солнцем пока.
Им веселию станет завидно,
И они поплывут, побегут, полетят
Со всего поднебесного света...
Солнце сможет тогда с тобой в прятки играть,
И не будет столь знойным уж лето.


Рецензии