Соцветие любви

Девушка - цветок прекрасный,
Она растет лишь на земле
И согревает ее солнце
А звезды освещают в темноте

И просыпается она с рассветом
И умывает по утрам ее росса
И в пелену волшебную одеты
Ее великолепные глаза

И если бережно с ней обходиться
И каждый день дарить тепло
Она подарит нежный запах
Который встретить в жизни тяжело

И есть цветки, которых очень мало
А есть растущие по всей земле
Но, в жизни  только идеальнее
Лишь та, что проросла   в моей душе

И ей отдам я половинку сердца
И подарю ей теплоту души
И  зацветет  в моем сердечке
Волшебное соцветие любви


Рецензии
Прекрасно, от души желаю, чтобы это соцветие любви цвело в Вашем сердце не увядая.

Татьяна Ельницкая   12.02.2010 15:00     Заявить о нарушении