воспоминание из прошлого...

ночь,темно и тишина..
лишь полночная луна
освещает дальний путь
и никак не даст уснуть...

ветер бродит в волосах...
слезы стынут на глазах...
и незримые мечты,
чтоб со мной был рядом ты!

но мечты мои глупы,
ведь ты старше и умней.
возражать не смей мне ты,
и противиться-не смей!

я мечтала о тебе,
я могла тебя любить...
не могла лишь дать себе
смелость-чувства отворить!

замечали все вокруг,
что тобой болею я...
только ты,мой нежный друг,
не замечал,что я твоя!

что свое сердце я давно
тебе навеки отдала,
что взгляд бросала на окно,
когда домой из школы шла...

что в нем искала я тебя!
твой взор,твой лик,твои черты!
себя сжигала я любя...
но этого не видел ты!

ты был любим не только мной.
и это было мне не в мочь...
но что случилось,вдруг,со мной
решил ты встретить эту ночь!

я отказаться не могла,
мне стало просто все равно-
три года этого ждала,
смотря с тоской в твое окно...

в ту ночь мне счастье подарил,
и пусть ни слова о любви
ты мне тогда не говорил-
сказали все глаза твои,
которыми меня пленил!!!


Рецензии
Действительно, Танечка, воспоминая из прошлого. Письмо я наконец-то прочитал твоё, обожаемая моя. Я не мог долго попасть в почту. Почти месяц. Знаю теперь про тебя. Два моих сына старше тебя - 26 и 28. С теплом души, Саша.

Александр Николаевич Колесников   09.04.2010 03:36     Заявить о нарушении
спасибо,большое,Александр))повезло вам,у вас сыновья))

Татьяна Масенька Королева   09.04.2010 15:18   Заявить о нарушении