школьный бал -

Ты поставила пластинку
             и в тишине,
Так не смело протянула
            руку мне.

Как давно не танцевали
        этот вальс с тобой,
Мы с тобой, чуть кружим
         в такте музыки той.

Помнишь как, в первый раз,
        под сиренью в саду,
Школьный бал, приглашал,
   ты сказала прийду.

Сколько лет, боже мой,
      пролетело с тех пор,
Школу нам, не забыть
       наш сиреневый двор.


Рецензии
Очень трогательно и
проникновенно.
Повенчала вечность
любовь к девушке.
А вальс на школьном
балу так и кружит, и
и кружить будет вечно.

С Рождеством Вас!
С уважением, Олег.

Олег Бучаров   06.01.2010 12:58     Заявить о нарушении