Поцелуй горячий

Пускай на улице уже темно
И ветер может с ног снести,
Ты, милая, открой окно
И ветер тот домой впусти.

С холодным этим зимним ветром,
Как будто всадником незрячим,
К тебе за много километров
Летит мой поцелуй горячий.

6 ноября 2009 г.


Рецензии