Ты стоял такой весёлый

Ты стоял такой весёлый
В переходе на Гостинке
Я ждала не этой встречи
Впрочем тоже хорошо.

Я играла ты смеялся
В целом время проводили
В поезд мне, тебе наружу
Блин опять не по пути.

Подошли к хвосту состава
Подсади на поезд нас
Я не чика не гламурка
Так что ехать мне одной

Ты искал друзей знакомых
Словно я кусок стены
Воздух взглядом разрезая
Подхихикивал слегка.

Все мы люди-человеки
Одинаковый прогноз
Сквозь опущенные веки
Мы не видим ни фига.

Протяни свои ручонки
Я же здесь с тобой всегда
Только на фиг тебе надо
То что под рукой лежит.

Ты не думай не иссякнет
Этот глупый стихострел
Это день такой дурацкий
Впрочем вру отличный день.

Как ты думаешь пора ли
Закругляться под овал
Слишком ты стоял хороший
Чтоб я мимо пробежала.

В общем места мне осталось
Ровно под одну фигню
Похихикали и хватит
Есть еще кому писать =)


Рецензии