Сигаретный дым улетает ввысь...

Сигаретный дым улетает ввысь,
И моя душа рвётся вслед за ним.
Подойду к тебе, и скажу "Вернись".
Не ответишь ты, притворясь глухим.

Я забуду всё. Развернусь, уйду.
Снегом белым земля припорошена...
Я такой любви больше не найду.
Я любовью самой брошена...


Рецензии