Вдоль по улице узкой извилистой...

Вдоль по улице узкой извилистой,
Я иду лабиринтами вечными.
Не найдя пониманья и близости
Мы друк к другу опять бессердечные.

Ярким ворохом листьев измученных
Покрывается площадь за церковью.
И под небом, под серыми тучами
Я иду лишь с одной верою.

Ты забыл меня, и не вспомнишь уж.
И с другой к алтарю за руку.
Между серых дней и морозных стуж
Не прибьёт мой корабль к берегу.


Рецензии