Музыка с крошками на ладонях шелестит...

...Музыка с крошками на ладонях шелестит...
Тихонько завывает за ухом на левом плече ангел,
Бережно хранящий мои томные вздохи в сторону.
Он так же бессмысленно греет крылья...
Немного погодя просит вернуть меня прошлую погоду
При этом его унылый взгляд приобретает нужный цвет
И не замечая его молитв,
Я умиляюсь его маленьким хвостиком,
Ведущим свою неукротимую жизнь;
Его бездыханным, пряным до кошек на душе чувством юмора
А также лёгким дуновением его упорства...
Он мил мне, а я ему. Разве что в разных сочетаниях.
И столь тревожный вопрос терзает меня
уже третий глоток слюны подряд:
Ангел с хвостом мой хранитель, кто же я?


Рецензии