Душа людская не умрёт
она покой лишь обретёт,
сквозь Ад и Рай томясь пройдёт,
а после где -то пропадёт.
Но сделав круг на миг поймёт,
что в мире её кто -то ждёт,
и в новом теле вновь придёт. -
Душа людская, не умрёт!.
Свидетельство о публикации №109110607080
Успехов Вам.
Светлана Шумахер 80 06.11.2009 20:28 Заявить о нарушении