Капли дождя на ресницы упали...

                * * *
Капли дождя на ресницы упали,
скользнув по щекам и шее на грудь.
Нисколько её не испугали
холодным скольжением. Как-нибудь
она перетерпит свою потерю
себя для него. Он может не верить,
швыряя словами. Но, в «верю – не верю»
играя, словами любовь не вернуть.
Любовь умирает и не возродится.
Что будет? Не знает. Что было – забудь
и некуда больше спешить, торопиться,
и надо бы взять, да и передохнуть.


Рецензии