Ты меня, мой милый, отпусти!

Ты меня, мой милый, отпусти!
О былом прошедшем не грусти!
Я растаяла давно уж в дымке лет.
Не ищи...меня с тобою нет!

Тенью встану за твоей спиной,
Ветра шелестящего обниму руками...
Что же сделал ,милый, ты со мной?
Боже,что ты сделал с нами?


Рецензии