Пожелай себе...

Е.Гейнце/Дель.

Наша встреча с тобой-это воля Богов...
В этом парке весной мы узнали любовь...
Посмотрев мне в глаза,понял ты ,что влюблён...
И с улыбкой сказал:"Я тобой опьянён..."

Улыбнулась в ответ:"Я ведь шутки люблю..."
И ответил он мне-А ведь я не шучу..,
Как я долго искал,наконец-то нашёл...
Видно ангел любви нас друг к другу привёл...

А теперь мы вдвоём...и под светом Луны,
Пожелай себе всё,что исполнить..скажи...
Я хочу,чтоб любил,слов хочу звездопад...
Чтоб со мной рядом был,и чтоб в сердце весна...

Чтобы чувствовал всё,что в душе у меня...
Что желаю ещё..?Выпить счастье до дна.


Рецензии