Неначатое и незаконченное

Ты снова с ней я снова рада
Тебе об этом говорю
Ведь ты души моей отрада
Совсем неважно что горю
В твоих словах как в муках ада

И снова ты как наводненье
В моих глазах вчера счастливых
И снова ты как вдохновенье
В моих стихах таких дождливых

И снова ты одно мгновенье...


Рецензии