Тише...

Но в сердце, бурями смиренном, теперь и лень и тишина.
 Пушкин.


*********************************

И в этот миг уже не важно кто ты,
И сколько зарабатываешь в день,
Легка иль тяжела твоя работа...
Легла на пол и спит тихонько твоя тень.

Ты хочешь что бы вдруг случилось чудо-
Затихли все приемники страны,
Затих тяжелый ропот люда...
И наступило время тишины...
*********************************


Рецензии