сон, приснившийся одной ночью

про мир в котором нет любви,
мне сон вчера приснился,
про мир в котором солнца нет,
про странный мир из двух планет,
про дождь и сумрак и ветра,
приснился этот сон вчера,
проснулся я и закурил,
и думал долго все о том,
что в этом мире мы живем..
Но протяни ты руку другу,
Скажи ЛЮБЛЮ своей подруге,
Ты обними своих детей,
Поверь ,все будет веселей!
Разгонит солнце тучи , мрак,
Любовь тот час же постучится,
И мне однажды ночью звездной
Чудесный дивный сон приснится...


Рецензии
Любовь, что мир переменила ,
Владыка над планетой всей !

Ах, если б все так просто было!
Пусть не у нас, а у детей...

Ольга Зарецкая   07.11.2009 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.