Я на исходе жизни вольной...
Насытит мягкие сердца,
Сомненье прошлых лет зазорно,
Я на исходе жизни вольной..
Причуд своих не принимая,
Иду по жизни как по краю,
Гряда забвенья приближаясь,
Срывает маски обнажаясь...
Свидетельство о публикации №109110606928