Помоги тебя любить...

Помоги закрыть глаза
Не сломав дыханья ветку
Помоги открыть окно
Не затронув неба клетку

Помоги мне улететь
Не обжечь доверия крылья
Помоги тихонько спеть
Не спугнув любви усилия

Помоги мне снова жить
Не болеть обидой прежней
Помоги тебя любить
Не обманывать надеждой


Рецензии