Кто-то

Кто-то живёт, кто-то умирает,
Кто-то находит, кто-то теряет,
Кто-то на дне и всё ещё тонет,
Кто-то добился желаемой роли.

Кто-то счастлив, кто-то в печали,
Кто-то рад тому, что сверху прислали,
Кто-то хочет всё изменить,
Кто-то предпочёл жизнь загубить.

Кто-то не видит что происходит,
Кто-то слепых давно за нос водит,
Кто-то стреляет, кто то упал,
Тот, кто ни когда смерти не ждал.

Кто-то работает, кто-то мечтает,
Кто-то поёт, а кто-то играет,
Кто-то в тюрьме, а кто-то на воле,
В жизни у всех своя доля.


Рецензии