А я метелями отвечу...
И текст письма слегка невнятный,
И обращение к Богам,
И адрес приписал обратный.
А я растерянно смотрю,
И ничего понять не в силах,
Знакомый почерк узнаю,
В слегка расплывшихся чернилах.
Зачем из прошлого мираж
Пересекает параллели?
Тебе душа, - мой верный страж,
Пошлёт обратно лишь метели.
Свидетельство о публикации №109110600682