Осень, зомби, дождь

Дождь всю ночь, и утром тоже. Моросит, не льёт.
Ощущение, похоже, зомби не придёт.
Зомби не выносит сырость, любит спать в тепле
И к чему, скажи на милость, шастать в серой мгле?
За оврагом волколаки, лапы и клыки,
Упыри и вурдалаки - бродят, трупаки.
Утро день зовёт из мрака, но клонит ко сну,
Ядовитая макака влезла на сосну,
Воздух влажностью наполнен, луг и лес в росе,
Скоро те, кто похоронен, будут в сборе все.
На столе бисквит медовый, шоколад в фольге,
На стене портрет Толстого Николая Ге.
Гляну в небо - там не бездна, а сырая взвесь.
Зомби, мёртвый друг любезный, жаль, что ты не здесь.


Рецензии
Веселенький стишок. Понравился.
Привет зомбям и Николаю Ге.

Нефрет   23.02.2010 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.