В памяти лица воскреснут во мне...
Хоть мимолетна,но сердце пирует,
Обликовался себя вознеся,
Только мгновением даришь себя..
Не виновата ты как всегда,
Страсть угасает и гаснут сердца,
Дерзкою ,гордою в вечности свет,
В даль уходящий твой силует..
В памяти лица воскреснут во мне,
Ты приходяща я лишь во сне,
Где твои очи твоя благодать,
Мир не изменит жизни каскад..
Не обуздать мои буйные нравы,
Я у судьбы лишь на время по нраву,
Все изменить предначертано Богом,
Прахом уйду ощутив все невзгоды...
Свидетельство о публикации №109110606798