Старое кладбище косит крестами
Вольные думы бегут.
Там, на природе, многих равняет
В души забравшись уют.
Мнится, что будто мы вечны, как боги,
В раздолье бегущих минут.
Чудится будто, что это не с нами,
Жизнь схулиганит так вдруг.
Дымкой судьба, проносясь облаками,
Смоет дороги маршрут.
Вечно незримое к нам прикасаясь,
Даст Бог, не кинет в отчаянье мук.
Свидетельство о публикации №109110606783
Наводит на философские раздумья, уютный стих
Гарзон 07.11.2009 17:21 Заявить о нарушении