Чудовище

 Тебя смешит
 Скорбь горькая
  Моя.
 Петлею хочешь
 Ты стянуть
 Мне шею.
 И палку в зубы
 Ткнуть
 Злорално мне,
 Забыв о том,
 Что я тебя
 Сильнее.
 И так
 Ничтожен
 Мой горящий
 Взгляд.
 Коль я гляжу
 Сквозь прутья
 Из темницы.
 Клыки не смогут
 Поломать хребет.
 И мне твоею
 Кровью
 Не напиться.
 Загривок вспенится,
 И когти разорвут
 Когда-нибудь
 Однажды твое
 Мясо.
 Я поломаю
 Прутья.
 Или нет!
 Я прыгну
 Из прокопанного
 Лаза!
 Ты причиняешь
 Боль мне
 Жуткую.
 Не зли меня,
 Мой милый друг!
 Ведь разъяренное
 Чудовище,
 Оно разрушит
 Все вокруг!


Рецензии