Теплые сильные руки...

Теплые сильные руки,
Почувствую я на плечах,
Пухлые, чувственные губы,
Влекут и манят меня.

Я упиваюсь касанием
Легким по телу к себе,
И ощущаю дыхание
Страсти на коже моей.

Этот миг ожидания
Сжигает меня изнутри,
Смущаясь, я улыбаюсь,
Знаю, что все впереди…


Рецензии