Сторожевая
И меня дурака пожалеть,
И баранов моих спасти.
Почему-то неведом страх
Только в самом начале пути.
А потом, что ни окрик - плеть.
Что не слово, то злой оскал.
Доли лучшей пора искать,
Говорят, с Одиноких Скал
Нежно воется при луне.
Только вдруг ты захочешь сказать,
Дай на счастье, Джим, лапу мне.
Свидетельство о публикации №109110606739