Кто ты судящий...
Кто ты судящий,
A
кто ты рядящий,
C Em
Em где-то идущий близ?
Бог вездесущий,
A
животворящий,
C Em
с неба глядящий вниз?...
G
Может родитель,
A
первый учитель,
C A
Em ставший теперь седым
Или наследник,
A
в немощь хранитель,
C Em
что принесет воды.
Может ты личный
друг закадычный,
душу изливший мне.
Или прекрасная
с кожей атласной,
и ласками при луне.
Кто ж ты судящий,
кто ж ты рядящий,
кто же ты мне такой.
Вместо ответа
шаг уходящий
был он чужой, чужой.
Свидетельство о публикации №109110606724
Ольга Ботолина 11.04.2014 15:45 Заявить о нарушении
И героев не будет,
и судий не будет,
И заметил я в смене
житейских невзгод:
Тот, кто в праве судить,
почему-то не судит,
Просто любит
и платы за это не ждет.
Сергей Бобырев 17.05.2014 00:28 Заявить о нарушении