Романс

Налей вина и выпей за любовь,
Любовь безумную когда-то,
Бурлить, что заставляла кровь,
Прошедшего войну солдата.

О той любви что грела сердце ваше,
О той, что в полумраке лет,
Так явна но теперь угасла,
Летела шлейфом лет во след.

Проснись с утра и вспомни очертанья,
Любимой ,что ласкали глаз,
И слезы горечи и муки расставания,
Постигнут вас в который раз.

Дай бог вам встретить на своем пути,
Того, кто душу вам излечит,
И сердце сильно застучит в груди,
И расставание его не искалечит.

А мне, лишь остается ждать,
Ждать смерти и любить воспоминания,
И ночи наши вспоминать,
И наши прошлые признания...


Рецензии
Хорошое стихотворение, в жизни это так и бывает

Андрей Клеймёнов   11.11.2009 20:45     Заявить о нарушении
кто не любил тот не страдал и не жил

Александр Щукин   12.11.2009 12:40   Заявить о нарушении
Это да,Только из за любви все проблемы в жизни бывают!

Андрей Клеймёнов   12.11.2009 14:04   Заявить о нарушении