Я бьюсь о стены

Я бьюсь о стены, которых не видно.
Я кричу, но никто не слышит меня.
Ты не смеешь коснуться,
Я в плену сама у себя.

   Мне метанья даются не просто,
   Все движенья бессильны сломать,
   Эти стены не могут упасть.
   Я смотрю, как проносится мимо
 
Жизнь моя без меня.
Минуты часы и недели,
Подруги, друзья,
Дороги, дома, города.

     Голос сорван, забыты молитвы.
     Мысли в рифму я болью пишу:
     Я вас всех помню и очень люблю.
      В забытьи ухожу.

Я прощаться, конечно, не стану
И слезы я своей не пролью
Я тихо сижу бездыханно
На мир за стеклом я смотрю.



       Минуты, часы и недели
       Подруги, друзья, дома.
       Города,   проносится   
       Жизни мимо меня.

 Но стих ты найдешь в интернете
 Яндекс, поиск ищите anlyu,
 А может назад обернешься,
 Где я за тобою стою.

        Быть может, меня не узнают
        Быть может, промчаться года.
        Быть может, забуду я лица
        Сотрутся любви имена.
               
   Минуты, часы и недели
   Подруги, друзья, дома.
   Остановите жизнь,
   Что шла без меня.

02.09.2009г.


Рецензии