От причин и следствий

В лабиринте заблуждений,словно в сумрачном лесу.
На поляне ложных мнений,вижу смерть ,ее косу.
ЕЕ хватка безупречна,с холодком по спинам лик.
В уголках многих со знаний,проявлений сильный блик.

Жрец глубинного ТЫ смысла,СВЕРХ задачи человек.
Над тобой СУДЬБОЙ повисла,победить в сражениях век.
И эпоха за эпохой,по коленьями гурьбой.
Для СОЗДАТЕЛЯ потехою,как ведем со смертью бой.

Познаем ее причины,отдаляем ее миг.
В ней,лишь чувствуем кручину,в голосах минорный сдвиг.
Не поймем ее мы смысла,появляясь вдруг, на свет.
И в сознании рвет мыслью,раз и в мире тебя нет.

От причин и следствий человек приходит.
От деяний с мыслью,оставляет след.
В степени духовной,он покой находит.
Ежели конечно,то ТВОРЦА был  плед...........

 http://way.ag/pages/?ID=391391


Рецензии