Всё про министра да жану

  Интеллигенты от элиты РеФё ныне тоже встали под знамёна унитаза, повесели на элитных флагштоках прибамбасину в виде ручки от “какая” и свои аксельбанты, вывесили лозунг на плакатах дерьмократии – потребляй и “какай”, что, в общем-то, с большим воодушевлением и восторгом делают сами, а также, писая от восторга и умиления, смачно и с натугой призывая делать “ка – кая” всех остальных. Вот это “всех остальных” и есть самое поганое в их мозговых атаках направленных, как раз, к организации очереди вокруг и возле отхожих мест. Это вам ребята вместо очереди за колбасой и за водкой. Не забудьте про очереди к чиновникам за разными справками, за рецептами на льготные лекарства, очереди за субсидиями, очереди к чиновниками за подписями, очередями на приватизированные кладбища, очереди везде и всегда, как только уткнёшься (или тебя специально уткнут хлебалом) в какую-нибудь житейскую проблему. Разговоры о непредвзятости  законов ведутся для дураков. Нет законов – есть право сильного или право феодала. Законно то, что делает сильный и богатый и не законно то, что требует работяга. Заправляют этими (отхожими) местами элитные и берут…. Как вы думаете что? Денежку? Нет ребята всё не так, всё не так ребята - берут они с вас вашу силу и здоровье, выжимая, как лимон, в этой очереди к унитазу. А, чтобы вы поторопились и создали давку, вывешивают у вас перед носом морковку, за которой вы идёте. Это тоже не ново. Так вывешивают морковку перед носом ишака, чтобы он не отказывался тащить огромный воз в нужном направлении. Вот так то “ка - ка”. (Кто то ещё и обкакается и пожалеет, что так впрягся и надорвал здоровье, но будет поздно – его выкинут на помойку, точно так же, как до него выкинули на помойку его пенсионеров – родителей – за ненадобностью, как старую ветошь. Спасибо, Гайдару, Ельцину, Чубайсу, Зурабову, Грефу и многим и многим другим циникам из нашенской Российской элиты. Господи! Забыл спасибо сказать жене Глистенко, она теперь аж минИстра. Интересно, у коммунистов жёны с мужьями были министрами одновременно? Не слышал).

Глистенко муж, министр Едрён,
Жана блюдёт его приличья,
Она министр уже при нём,
Но вот фамилия двулична.

Ей до ***дара малость ближе,
Там деда - командир полка,
Но без него сметану слижет
От медицины ... и фонда.

Теперь там две жены в Фонде,
МАХ люют девки в страх-биде,
Там унитаз в мозгах везде,
Есть и мужья при их ...зде

А, как  без этого – у власти,
Ну, старичкам свои напасти.
Ха-ха, не надо грязи в эти "срасти",
Там унитаз, к чему же страсти.
===============================
Не хорошо, я всё ж пишу,
Всё про министра и жену.
Да вот минет-изация всех льгот
Двух баб отправила в залёт.

Теперь при деле, залетают,
В фонде все денег не хватает,
Лекарства кончились и вот...
Дык, старикам у нас почёт.


Рецензии