Опускание. Эротика, по Л. Толстому

Не надеясь на понимание
Находясь в состоянии,
Сочиняю - внимание!
Опус к Ане я.

Аня, Каренина Аня,
Ты бросилась под поезд,
У поезда шли испытания,
Проверка на прочность, то есть.

Поезд не смог, он съехал,
Слабак, сошёл с дистанции,
Ты умирала от смеха,
На рельсах лёжа у станции.

Тебе показалось мало,
Ты снова легла под него.
Чего тебе не хватало?
Зачем тебе было ложиться под него?

Но ты легла. Лежала,
А он был над тобой.
Его труба, словно жало,
рвалася в бой.

Но у Анны рука -
на века.

У Анны нога -
ага.

А бедра Анины -
Как шашлык из баранины.

Поезд только вскарабкался на Анну,
Как Анна поступила с ним негуманно -
Повела филейной частью,
И поезд развалился на части.

Так он и уехал ни с чем, голым.
Теперь Аннушка пытается договориться с ледоколом.


Рецензии