О тех...

За пределами этой земли
У подножия чудного храма
Ангел света зажег фонари
В честь людей, что спасли, умирая.

Вечно гордость и память храним
Мы о тех, чьи мы лица не знаем
Что смогли добровольно уйти
В ворота поднебесного края

И ведь сколько смогли пережить,
Своей выдержкой бросили вызов.
И тем самым позволили жить,
Подарив нам свободу и выбор...

Заплатили столь жесткой ценой
И не стали спасать свои души.
Угнетенные смертной войной,
Не сдались и не бросили ружий...


Рецензии
Русские не сдаются! им за свободу смерть дороже рабской жизни

Его Пендель   15.01.2012 19:51     Заявить о нарушении