Думаю о тебе

Я шла по ночному Питеру, смотря на черное небо
И на меня летели быстро снежинки, белые хлопья снега.
Ты тогда был в Москве, хотя не важно. Где бы ты ни был
Я думаю о тебе. Снег напоминает мне тебя, любимого человека.
И переходя через мост, я смотрела на черную воду,
А сильный ветер срывал капюшон с головы моей.
Ты знаешь о тебе даже в чужом городе, даже в плохую погоду
Я думаю о тебе. Я считаю себя девочкой твоей.


Рецензии